250mlWeißwein - WW-Alternative + für Kinder: insgesamt 350 ml Gemüsebrühe und einen Schuss weißen Balsamico
Zubereitung
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 1 Öl Olivenöl in der Pfanne erhitzen, und das Geschnetzelte anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und die Pfanne kurz spülen.
Zwiebel klein hacken, Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und Tomaten halbieren.
1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Zucchini und Zwiebeln dazugeben, würzen und mitbraten.
Nach etwa 5 Minuten, den Frischkäse, den Weißwein und die Brühe dazu geben und köcheln lassen, bis die Sauce schön cremig ist.
Cocktailtomaten hinzugeben und eine Portion für die Vegetarier unter Euch zur Seite stellen.
Das gebratene Fleisch unterheben und kurz mitkochen lassen.