Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pfirsich-Caprese-Salat mit Basilikum, Tomaten und Balsamico-Dressing
7
Bewertungen
Ein herrlich fruchtiger und aromatischer Sommersalat mit Pfirsich, Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
124
Zutaten
▢
1
Pfirsich
▢
1
große
Tomate
▢
60
g
Mozzarella
-
fettreduziert
▢
1
Handvoll
Basilikumblätter
Dressing-Zutaten
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Balsamico
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Den Pfirsich schälen. Tomaten, Pfirsich und Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit den Basilikumblättern auf einem Teller anrichten.
Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das solltest du haben
Sparschäler
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
124
kcal
Kohlenhydrate:
8
g
Eiweiß:
7
g
Fett:
7
g