Go Back
Drucken
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Bulgursalat Rezept zum Grillen
29
Bewertungen
Mein Bulgursalat mit Tomaten, Petersilie und Minze steckt voller gesunder Zutaten und ist ein erfrischender Salat zum Grillen.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
226
Zutaten
▢
1
großes Bund
glatte Petersilie
▢
3
Stängel
Minze
▢
2
Tomaten
▢
1
Paprikaschote
▢
2
Frühlingszwiebeln
▢
100
g
Bulgur
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
2
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Paprikagewürz
Zubereitung
Petersilie und Minze klein hacken.
Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Bulgur nach Packungsangabe zubereiten.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit Zitronensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Paprika abschmecken.
Das solltest du haben
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
226
kcal
Kohlenhydrate:
48
g
Eiweiß:
8
g
Fett:
2
g