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Kichererbsensalat mit Tomaten
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Mein Kichererbsensalat mit Tomaten und Gurken ist ganz einfach zu machen, vegan und in 10 Minuten zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
206
Zutaten
▢
400
g
Kichererbsen
-
Glas
▢
3
Minigurken
-
oder 1 Salatgurke
▢
150
g
kleine Tomaten
▢
1
kleine
rote Zwiebel
Zutaten für das Dressing
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1/2
Zitrone
▢
2
TL
gehackte Petersilie
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Gurken klein schneiden, Tomaten vierteln. Zwiebel klein hacken.
Aus Olivenöl, dem Saft der halben Zitrone, Petersilie, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Den Salat mit dem Dressing anrichten.
Notizen
Optional kannst du noch Feta, Paprika oder Oliven zum Salat geben.
Haltbarkeit im Kühlschrank: 3 Tage
Das solltest du haben
Schneebesen
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
206
kcal
Kohlenhydrate:
35
g
Eiweiß:
11
g
Fett:
4
g