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Low Carb Gemüsepfanne mit Garnelen, Paprika und Tomaten
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Die schnelle Gemüsepfanne mit Garnelen, Zucchini, Paprika und Tomaten ist im Handumdrehen zubereitet und steckt voller gesunder Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
154
Zutaten
▢
200
g
Garnelen (TK)
▢
1
Zwiebel
▢
1
Zucchini
▢
1
gelbe
Paprikaschote
▢
100
g
Cocktailtomaten
▢
1
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
1
EL
Kräuter der Provence
▢
Salz
▢
Pfeffer
optional Frischkäse
Zubereitung
Die Garnelen auftauen. Anschließend unter fließendem Wasser abspülen und auf Küchenpapier trocknen.
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Zucchini und Paprika unter Rühren 5 Minuten anbraten. Anschließend das Gemüse herausnehmen.
Die Garnelen in der Pfanne 2 Minuten anbraten, dann mit Zitronensaft ablöschen.
Kräuter, Gemüse und Tomaten hinzugeben und die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer möchte, kann noch etwas Frischkäse unterheben.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
154
kcal
Kohlenhydrate:
11
g
Eiweiß:
23
g
Fett:
2
g