Asialachs mit Pak Choi und grünem Spargel aus der Mikrowelle
Zubereitung: 5 MinutenMin.
Gesamtzeit: 5 MinutenMin.
Portionen: 2Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
60ggrüne Spargelspitzen
4Snackmöhren
2Pak Choi
250gLachsfilet
1Paprika
Erdnuss-Soja-Dressing:
2ELSojasauce
2ELRapsöl
1ELAhornsirup
1ELErdnussbutter
1TLSesam
Zubereitung
Alle Zutaten für das Asiagemüse zerkleinern. Dann im Dampfgar-Einsatz für die Mikrowelle garen (Für die Panasonic GD38: Wasser in die Pizzapfanne füllen, Gemüse abwiegen und in den Dampfgareinsatz füllen, Automatikprogramm 5 währen und Gewicht einstellen)
In der Zwischenzeit aus Sojasoße, Öl, Ahornsirup und Erdnussbutter ein Dressing anrühren.
Das Asiagemüse mit dem Dressing und etwas Sesam servieren.