Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat mit Kidneybohnen, Mais und Hähnchenbrustfilet
23
Bewertungen
Mein Lieblingssalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Mais und Bohnen. Mit nur 1 SmartPoint absolut Weight Watchers tauglich.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Person
Kalorien pro Portion (ca.)
362
Zutaten
▢
60
g
grüner Salat
▢
4
Cocktailtomaten
▢
1/2
rote Paprika
▢
1
Hähnchenbrustfilet
▢
1
TL
Rapsöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Paprikagewürz, mild
▢
4
EL
Mais
▢
4
EL
Kidneybohnen
Dressingzutaten:
▢
75
g
Magermilchjoghurt
▢
1
TL
Zitronensaft
▢
2
Stiele
Petersilie
Zubereitung
Den Salat waschen, die Cocktailtomaten halbieren und die Paprika in Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Für das Dressing den Magermilchjoghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
Salat, Tomaten, Paprika, Mais und Kidneybohnen in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing anrichten und mit gebratenen Hähnchenstreifen garnieren.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
362
kcal
Kohlenhydrate:
15
g
Eiweiß:
55
g
Fett:
8
g