Rezept drucken
4.6 von 30 Bewertungen

Salat mit Kidneybohnen, Mais und Hähnchenbrustfilet

Mein Lieblingssalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Mais und Bohnen. Mit nur 1 SmartPoint absolut Weight Watchers tauglich.
Vorbereitung5 Min.
Zubereitung10 Min.
Zeit gesamt10 Min.
Gericht: Salat
Portionen: 1 Portion
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 60 g grüner Salat
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz, mild
  • 4 EL Mais
  • 4 EL Kidneybohnen

Dressingzutaten:

  • 75 g Magermilchjoghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Stiele Petersilie

Anleitung

  • Den Salat waschen, die Cocktailtomaten halbieren und die Paprika in Streifen 
 schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen anbraten. Mit Salz, Pfeffer 
 und Paprika würzen.
  • Für das Dressing den Magermilchjoghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 
 verrühren. 

  • Salat, Tomaten, Paprika, Mais und Kidneybohnen in eine Schüssel geben. Mit dem 
 Dressing anrichten und mit gebratenen Hähnchenstreifen garnieren.

Notizen

1 SmartPoint