Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Omelette mit Räucherlachs und getrockneten Tomaten
32
Bewertungen
Ein einfaches und leckeres Omelette mit Räucherlachs und Tomaten für nur 2 Weight Watchers SmartPoints
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Person
Kalorien pro Portion (ca.)
183
Zutaten
▢
6
Cocktailtomaten
▢
4
Scheiben
Räucherlachs
▢
2
Eier
▢
1
TL
Rapsöl
▢
1
EL
Milch, 1,5 % Fett
▢
1
EL
Parmesan
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
4
getrocknete Tomaten
▢
1
EL
Dill
Zubereitung
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, dann die Tomaten kurz andünsten.
Milch mit Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eiermasse zu den Tomaten in die Pfanne geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten stocken lassen.
Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.
Omelette mit getrockneten Tomaten, Räucherlachs und Dill servieren.