Rezept drucken
4.6 von 30 Bewertungen

Omelette mit Räucherlachs

Ein einfaches und leckeres Omelette mit Räucherlachs und Tomaten für nur 2 Weight Watchers SmartPoints
Vorbereitung5 Min.
Zubereitung10 Min.
Zeit gesamt15 Min.
Gericht: Frühstück
Portionen: 1 Portion
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 6 Cocktailtomaten
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 2 Eier
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 EL Milch, 1,5 % Fett
  • 1 EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 1 EL Dill

Anleitung

  • Die Tomaten in Scheiben schneiden. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, dann die 
 Tomaten kurz andünsten.

  • Milch mit Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eiermasse zu den Tomaten in die Pfanne geben, mit geriebenem Parmesan 
 bestreuen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten stocken lassen.
  • Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.
  • Omelette mit getrockneten Tomaten, Räucherlachs und Dill servieren.

Notizen

2 Weight Watchers SmartPoints