Low Carb Zucchinisticks schmecken der ganzen Familie und sind ruckzuck zubereitet. Einfach, schnell und perfekt als Snack.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 466
Zutaten
500g Zucchini
200ggeriebener Mozzarella
30gParmesan
2Eier
1Knoblauchzehe - gehackt
Salz
Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einfetten.
Zucchini klein raspeln, in eine Schüssel geben und salzen. Nach 10 Minuten in ein Küchentuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken. Knoblauch fein hacken.
Zucchini, die Hälfte vom Mozzarella, Parmesan, Eier und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse dünn auf das Backblech streichen. 15 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Herausnehmen, mit dem restlichen Mozzarella bestreuen und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.