Pancakes ohne Zucker mit gebackener Persimon®-Kaki
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Meine leckeren Pancakes ohne Zucker sind gesundes Soulfood für kalte Herbsttage. Sie schmecken dank Ahornsirup angenehm süß, sind schön fluffig und ein echter Hingucker.
Die Persimon waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Mehl, Backpulver, Ahornsirup, Zimt, Vanille, Mandelmilch, Mineralwasser und das Eigelb zu einem Teig anrühren.
Das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen und unterheben.
Pro Pancake einen halben TL Kokosöl in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Eine Scheibe der Persimon in die Pfanne geben und 3 EL des Teigs über der Frucht verteilen. Den Pancake von jeder Seite 1-2 Minuten ausbacken.
Anschließend die restlichen Pancakes gleichermaßen ausbacken.
Die Pancakes mit Ahornsirup garnieren und servieren.