Go Back

Pikantes Low Carb Hähnchen mit Ajvar, Rucola und Tomaten

Schnell gemacht und richtig lecker! Für meine Low Carb Hähnchen mit Ajvar braucht ihr gerade einmal 5 Zutaten! Schnell gemacht und absolut köstlich!
Vorbereitung5 Min.
Zubereitung10 Min.
Zeit gesamt15 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Ajvar pikante Paprika-Würzpaste
  • 1 EL Olivenöl
  • Rucola
  • Tomaten
  • Pfeffer Salz, Paprikapulver

Anleitung

  • Die Hähnchenbrustfilets waschen und gegebenfalls längst halbieren (mir waren die Filets etwas zu dick), dann von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
  • In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die holzigen Enden abschmeiden. Die Tomaten vierteln. Beides mit etwas Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen.
  • Die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und eine Seite mit Ajvar bestreichen. Dann mit dem kalten Rucola-Salat belegen.

Notizen

2 WW SmartPoints pro Person