Auberginensalat mit Halloumi: Sommersalat zum Sattessen
Zubereitung: 30 MinutenMin.
Gesamtzeit: 30 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
125gWeizen - z.B. Ebly
20gPinienkerne
300gAubergine
200gZucchini
250gTomaten
2Knoblauchzehen
1ELOlivenöl
Salz und Pfeffer
50gRucola
1/2Zitrone
300gHalloumi
Zubereitung
Weizen nach Packungsangabe zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Aubergine, Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Zucchiniwürfel mit dem Knoblauch anbraten, bis das Gemüse weich ist. Tomatenwürfel und Weizen unterheben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun den Rucola und die Pinienkerne unter den Salat heben und alles mit Zitronensaft beträufeln.
Den Halloumi in dünne Scheiben schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Auberginensalat mit Halloumi servieren.