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Low Carb Brokkolisalat mit getrockneten Tomaten und Walnüssen

Der gesunde Low Carb Brokkolisalat mit getrockneten Tomaten, Walnüssen und Feta ist schnell gemacht und steckt voller gesunder Zutaten
Zubereitung15 Min.
Gericht: Beilage, Hauptgericht
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 1 Brokkoli
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 10 getrocknete Tomaten Glas
  • 1 EL gehackte Petersilie TK
  • 100 g Feta
  • 40 g Walnüsse

Dressing-Zutaten

  • 3 EL Öl von den getrockneten Tomaten
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

  • Brokkoli in Röschen schneiden und blanchieren (in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen, dann in Eiswasser geben).
  • Die Zwiebel klein schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Zusammen mit den Brokkoli-Röschen in eine Schüssel geben.
  • Aus Öl, Balsamico, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren.
  • Den Salat mit dem Dressing, der Petersilie und dem Feta mischen. Zum Schluss Walnüsse über dem Salat verteilen.