Low Carb Asiatisches Hackfleisch auf dem Salatblatt
Noch keine Bewertung
Mein asiatisches Hackfleisch wird in diesem Low Carb Rezept im Salatblatt serviert.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 474
Zutaten
250gHackfleisch - Schwein
1ELRapsöl
1Knoblauchzehe
1Möhre
1kleineChilischote
1Zwiebel
1/2Paprikaschote
4 - 6Salatblätter - zum Beispiel Lollo Bionda oder Römersalat
1TLSojasauce
Süß-saure Asiasoße
Zubereitung
Die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote würfeln.
Die Zwiebel, Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel, Chili und Knoblauch zusammen mit dem Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sojasoße einrühren und das Fleisch kurz weiterbraten.
Nun die Möhren- und Paprikawürfel hinzugeben und kurz garen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.
Die Salatblätter waschen und auf zwei Teller geben. Das Hackfleischgemüse auf den Salatblättern anrichten. Mit süß-saurer Asiasoße servieren.