Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Tortellini-Salat mediterran zubereitet
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
▢
500
g
Tortellini
-
Kühlregal
▢
20
g
Pinienkerne
▢
150
g
Tomaten
▢
50
g
getrocknete Tomaten
-
Glas
▢
50
g
Rucola
▢
6
Scheiben
roher Schinken
▢
30
g
geriebener Parmesan
Dressing Zutaten
▢
6
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Aceto Balsamico
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Tortellini nach Packungsangabe zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Tomaten würfeln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rucola waschen. Schinken grob zerkleinern.
Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Das Dressing mit den Salatzutaten mischen und den Tortellinisalat mit geriebenem Parmesan servieren.