Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Low Carb gefüllte Zucchini mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
6
Bewertungen
Die gefüllte Zucchini mit Tomaten und Salami ist ein klassisches Low Carb Gericht, das einfach immer schmeckt.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
277
Zutaten
▢
2
Zucchini
▢
Salz
▢
150
g
Mozzarella
-
fettreduziert
▢
2
Salami-Sticks
-
pikant
▢
200
g
gehackte Tomaten
▢
Pfeffer
▢
Oregano
▢
frisches Basilikum
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Zucchini längst halbieren, aushöhlen und leicht salzen. Mozzarella und Salami-Snacks in Scheiben schneiden.
Die gehackten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano und frisch gehacktem Basilkum würzen.
Nun die Zucchinischiffchen mit Tomatensauce füllen und mit den Salamischeiben und Mozzarella belegen.
Die gefüllten Zucchinis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 15 Minuten im Ofen überbacken.