Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bulgur richtig kochen in wenigen Minuten
4
Bewertungen
Mit meinem Rezept lässt sich Bulgur perfekt kochen, sodass es locker und fluffig auf dem Teller landet - die ideale Basis für viele Gerichte!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
214
Zutaten
▢
250
g
Bulgur
▢
650
ml
Wasser
▢
1
Prise
Salz
Zubereitung
Bulgur in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen.
250 g Bulgur
Wasser in einem Topf aufkochen und salzen. Bulgur zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
650 ml Wasser,
1 Prise Salz
Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur 5 Minuten quellen lassen.