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Gefüllte Tomaten mit Feta und Pinienkernen als leichte Vorspeise
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Die gefüllte Tomate ist ein tolles Low Carb Gericht und eine leckere Vorspeise
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
157
Zutaten
▢
4
Tomaten
▢
100
g
Fetakäse
▢
100
g
saure Sahne
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Paprikagewürz
▢
1
EL
Olivenöl
▢
2
Minipaprikas
▢
Pinienkerne
Zubereitung
Die Tomaten waschen und den Deckel entfernen.
Nun die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.
Die Minipaprikas in kleine Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten.
Den Feta mit der Sahne, den Gewürzen und Olivenöl mischen, die Paprikastücke unterheben.
Die Feta-Füllung in die Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
157
kcal
Kohlenhydrate:
10
g
Eiweiß:
6
g
Fett:
11
g