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Quinoasalat mit Granatapfel, Rucola, Feldsalat und Walnüssen

Gericht: Salat
Portionen: 4 Personen
Autor: Gaumenfreundin.de

Zutaten

  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Quinoa
  • 150 g Rucola
  • 150 g Feldsalat
  • 1 Granatapfel
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Dressing:
  • 4 EL Walnussöl
  • 5 EL Apfelessig
  • Salz Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Anleitung

  • Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Quinoa darin 15 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.
  • Walnusskerne grob hacken.
  • Den Rucola und den Feldsalat waschen und anschließend in eine Schüssel geben. Granatapfelkerne herauslösen und mit dem Quinoa über dem Salat verteilen.
  • Das Dressing über den Salat geben und die Walnusskerne unterheben.