Quinoasalat mit Granatapfel, Rucola, Feldsalat und Walnüssen
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Der leckere Quinoasalat mit Granatapfel und Rucola ist auch toll für dein gesundes Mittagessen im Büro geeignet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 106
Zutaten
50gQuinoa
1Handvoll Walnüsse
150gRucola
150gFeldsalat
150gGranatapfelkerne
Zutaten für das Dressing
4ELWalnussöl
5ELApfelessig
Salz
Pfeffer
1Prise Zucker
Zubereitung
Quinoa nach Packungsangabe zubereiten.
Walnusskerne grob hacken. Den Rucola und den Feldsalat waschen und mit dem Quinoa, den Wallnusskernen und den Granatapfelkernen in eine Schüssel geben.