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Einfache Käsespätzle mit Walnüssen, Emmentaler und Bergkäse
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Ganz einfaches Rezept für Käsespätzle mit Walnüssen und 3 Käsesorten, die der ganzen Familie schmecken.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
1115
Zutaten
▢
500
g
Spätzle
▢
3
Zwiebeln
▢
5
Frühlingszwiebeln
▢
150
g
Salami
-
in Scheiben
▢
1
EL
Butter
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
100
g
Emmentaler
▢
100
g
mittelalter Bergkäse
▢
100
g
alter Bergkäse
▢
100
g
Walnüsse
Zubereitung
Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Salami in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln mit den Salamistreifen in einer großen Pfanne mit etwas Butter andünsten.
Die fertigen Spätzle unter die Zwiebeln heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Walnüsse über den Spätzle geben, mit dem Käse bedecken und in geschlossener Pfanne bei mittlerer Temperatur überbacken.
Das solltest du haben
Topf
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
1115
kcal
Kohlenhydrate:
108
g
Eiweiß:
49
g
Fett:
55
g