Mit meinem Rezept gelingt dein Rührei in der Heißluftfritteuse total easy, fettarm und richtig schön fluffig – perfekt für dein entspanntes Sonntagsfrühstück.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 131
Zutaten
4Eier - Größe M
1TLButter
1PriseMeersalz
1ELgehackter Schnittlauch
1Priseschwarzer Pfeffer
Zubereitung
Eier in einer Schüssel aufschlagen, salzen und kräftig einer Gabel verquirlen.
4 Eier, 1 Prise Meersalz
Eine hitzebeständige Form mit Butter einfetten die Eiermasse hineingeben.
1 TL Butter
Die Form auf das Rost im Garkorb der Heißluftfritteuse stellen und bei 160 Grad Airfry 8-10 Minuten garen. Zwischendurch zweimal umrühren.
Rührei mit Schnittlauch garnieren und mit Pfeffer würzen.
1 EL gehackter Schnittlauch, 1 Prise schwarzer Pfeffer