Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. Den Rosmarin grob hacken.
Die Kürbishälften mit dem Olivenöl einpinseln, mit Salz Pfeffer und Rosmarin würzen, mit etwas Schafskäse bestreuen und auf das Blech geben.
Im Ofen für 40 Minuten backen, bis die Hälften schön weich sind.
Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in die Kürbishälften füllen.
Die Zwetschgen waschen, halbieren und in Spalten schneiden.
Butter und Honig in einer Pfanne erhitzen. Die Zwetschgen zusammen mit den Walnüssen so lange braten, bis der Honig beginnt zu karamellisieren.
Für das Dressing die Zwetschgen entkernen, halbieren und mit dem Rotweinessig pürieren. Das Öl unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Walnüssen, Zwetschgen, dem restlichen Schafskäse und den Kräutern garniert servieren.