Rezept drucken

Kokoseisberge

Gericht: Kleinigkeit
Autor: Gaumenfreundin.de

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 65 g Quark
  • 3 Tropfen Bittermandelöl
  • 200 g Kokosflocken
  • kleine runde Oplaten

Anleitung

  • Den Backofen auf 150 Grad -/Unterhitze vorheizen.
  • Eiweiß mit Salz steif schlagen, bis sich Spitzen ziehen lassen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und verrühren. Quark, Bittermandelöl und Kokosflocken einrühren.
  • Oplaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und Kokoshäufchen draufsetze. Zu kleinen Bergen formen.
  • Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.