Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Low Carb Zucchininudeln mit Oliven und Feta
3
Bewertungen
Super leckere und würzige Low Carb Zucchininudeln mit Oliven und Feta. Perfekt für den schnellen Feierabend
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
1
Person
Kalorien pro Portion (ca.)
353
Zutaten
▢
2
Zucchini
▢
8
kleine
Tomaten
▢
100
g
Feta
▢
6
schwarze Oliven
▢
Knoblauch
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
4
EL
Olivenöl + 1 EL Olivenöl zum Braten
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Die Oliven vierteln und mit dem zerbröselten Feta über den Tomaten verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Zucchininudeln mit einem Spiralschneider zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln ca. 2 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend mit dem Ofen-Feta servieren.