Schnelle Low Carb Zoodles mit Garnelen in Sahnesoße
12 Bewertungen
Meine Zoodles mit Garnelen sind schnell zubereitet, wunderbar cremig und richtig gesund.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 230
Zutaten
2 Zucchini
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
1Möhre
200gGarnelen - TK
100gKirschtomaten
1ELOlivenöl
100mlSahne
50mlWasser
Salz und Pfeffer
1ELZitronensaft
2 - 3ELgehackter Dill
Zubereitung
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spagettiform schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Zwiebel und Möhre klein würfeln. Die gefrorenen Garnelen kurz antauen lassen. Die Tomaten würfeln.
2 Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Möhre, 200 g Garnelen, 100 g Kirschtomaten
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Möhren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen zugeben und 6 Minuten mitbraten.
1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
Anschließend die Tomatenwürfel zufügen und die Garnelen-Pfanne mit Sahne und Wasser ablöschen. Kurz einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill abschmecken.
100 ml Sahne, 50 ml Wasser, 1 EL Zitronensaft, 2 - 3 EL gehackter Dill
Die Zucchininudeln hinzufügen und 1-2 Minuten köcheln lassen.