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Low Carb Hasselback Zucchini mit Bacon
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Meine gefüllte Hasselback Zucchini mit Sauerrahm und Bacon erinnert an Flammkuchen und schmeckt einfach lecker
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
403
Zutaten
▢
2
Zucchini
▢
150
g
geriebener Gouda
▢
3
EL
Sauerrahm
▢
75
g
Speckwürfel
▢
2
Frühlingszwiebeln
▢
1
EL
Rapsöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Zucchini fächerförmig einschneiden.
Die Zucchini mit Käse füllen und die Zucchinifächer in Alufolie einwickeln.
Auf ein Backblech geben und 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel anbraten.
Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Die fertig gebackene Zucchini mit Sauerrahm, den Frühlingszwiebeln und dem Speck anrichten.
Das solltest du haben
Pfanne
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
403
kcal
Kohlenhydrate:
9
g
Eiweiß:
35
g
Fett:
26
g