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Low Carb Burger Bowl mit Hackfleisch, Tomaten und Avocado
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Die Low Carb Burger Bowl mit Hackfleisch, Avocado und gemischtem Salat schmeckt richtig gut und ist eine tolle Alternative zum Burger.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
1239
Zutaten
Burger-Zutaten:
▢
1
Zwiebel
▢
500
g
Rinderhackfleisch
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
2
EL
Olivenöl
Salat-Zutaten:
▢
150
g
Salat
▢
2
Tomaten
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
Avocado
Dressing-Zutaten:
▢
50
g
Balsamico
▢
75
g
Olivenöl
▢
1
Knoblauchzehe
Zubereitung
Die Zwiebel klein würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse vier Burger formen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit den Salat waschen, die Tomaten in Scheiben, die Avocado in Streifen und die rote Zwiebel in Ringe schneiden.
Aus Balsamico-Essig, Olivenöl und der gehackten Knoblauchzehe ein Dressing anrühren.
Salat, Burger Patties, Tomaten, Avocado und Zwiebeln auf zwei Tellern anrichten und mit dem Dressing servieren.