Grünkohlchips aus der Heißluftfritteuse machst du ruckzuck mit dem einfachen Rezept von Jamie Oliver aus seinem neuen “Easy Air Fryer"-Kochbuch. Du brauchst nur 3 Zutaten und 10 Minuten Zeit - schon kannst du die gesunden Chips knabbern.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 5 MinutenMin.
Garzeit 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 40
Zutaten
180gGrünkohl
1PriseMeersalz
2ELOlivenöl
Zubereitung
Grünkohl von den dicken Stielen zupfen.
180 g Grünkohl
Den Kohl in einer Schüssel mit Meersalz würzen und mit Olivenöl beträufeln, dann durchkneten und weich werden lassen, bis sich die Blätter dunkel färben.
1 Prise Meersalz, 2 EL Olivenöl
Grünkohl in den Garkorb geben und bei 180 Grad 5 Minuten knusprig rösten, dabei alle paar Minuten den Korb schütteln.