Mit diesem Rezept lässt sich gebackener Camembert ganz einfach selber machen. Du brauchst nur ganz wenige Zutaten –20 Minuten später ist dein überbackener Camembert schon knusprig und goldbraun.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 576
Zutaten
4Camembert-Taler - á 100 g
2Eier
4ELMehl
100gSemmelbrösel
Salz
Pfeffer
Butterschmalz - zum Anbraten
Zubereitung
Eier auf einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf Teller geben.
2 Eier, 4 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 100 g Semmelbrösel
Camembert-Taler zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eiern ziehen und danach in den Semmelbröseln wälzen.
4 Camembert-Taler
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Käsestücke schwimmend für ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun ausbacken.
Butterschmalz
Notizen
Dazu passen Preiselbeeren und ein gemischter Salat besonders gut.