Mac and Cheese ist einfach zubereitet und macht die ganze Familie glücklich! In 30 Minuten steht die amerikanische Pasta auf dem Tisch – natürlich so lecker wie der Klassiker. Denn mit meiner Anleitung machst du Mac and Cheese nach Original-Rezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Backzeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 616
Zutaten
300gNudeln - Makkaroni oder Hörnchen-Nudeln
30gButter
20gMehl
400mlMilch
200gkräftiger Cheddar - gerieben
Salz
Pfeffer
Chili
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe kochen.
300 g Nudeln
Butter in einem Topf zerlassen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren und kurz rösten. Unter Rühren nach und nach die Milch zugeben und köcheln lassen, bis die Soße angedickt ist.
30 g Butter, 20 g Mehl, 400 ml Milch
Den Topf vom Herd nehmen. 2/3 vom Cheddar unterheben und in der Soße schmelzen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Salz, Pfeffer, 200 g kräftiger Cheddar, Chili
Nudeln und Sauce in eine Auflaufform geben und vermischen. Mit dem restlichen Cheddar bestreuen und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.