Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomate-Mozzarella – ganz einfach und schnell gemacht
6
Bewertungen
Ob als Vorspeise oder Beilage
–
Tomate-Mozzarella ist im Sommer der Hit! Aus wenigen, guten Zutaten ist im Nu das einfache Rezept zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
191
Zutaten
▢
600
g
Tomaten
-
z.B. Rispentomaten
▢
250
g
Mozzarella
-
2 Kugeln
▢
1
Bund
Basilikum
▢
2
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Aceto Balsamico
▢
Meersalz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
600 g Tomaten,
250 g Mozzarella,
1 Bund Basilikum
Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Olivenöl,
2 EL Aceto Balsamico,
Meersalz,
Pfeffer
Basilikumblätter über dem Salat verteilen.
Notizen
Dazu passt Baguette.
Das solltest du haben
Messer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
191
kcal
Kohlenhydrate:
8
g
Eiweiß:
16
g
Fett:
11
g