Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomate-Mozzarella einfach und schnell
6
Bewertungen
Ob als Vorspeise oder Beilage
–
Tomate-Mozzarella ist im Sommer der Hit! Aus wenigen, guten Zutaten ist im Nu das einfache Rezept zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
191
Zutaten
▢
600
g
Tomaten
-
z.B. Strauchtomaten
▢
250
g
Mozzarella
-
2 Kugeln
▢
1
Bund
Basilikum
▢
2
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Aceto Balsamico
▢
Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
600 g Tomaten,
250 g Mozzarella,
1 Bund Basilikum
Tomaten- und Mozzarella-Scheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Basilikumblätter darüber verteilen.
Tomate-Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Olivenöl,
2 EL Aceto Balsamico,
Meersalz und Pfeffer