Dieser Rucola-Salat kommt mit wenigen Zutaten und einfachem Dressing daher. Ob als frische Beilage oder leichtes Hauptgericht – der Salat mit Rucola ist immer eine gute Idee.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 424
Zutaten
125gRucola
250gKirschtomaten
150gFeta
Die Zutaten für das Dressing
4ELOlivenöl
2ELBalsamico Bianco - oder Weißweinessig
1TLSenf
1TLHonig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Rucola waschen und trocknen. Tomaten halbieren.
125 g Rucola, 250 g Kirschtomaten
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Bianco, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer
Rucola mit Tomaten, zerbröseltem Feta und dem Dressing mischen.