Mit diesem einfachen Rezept kannst du den leckersten Schafskäse oder Feta grillen. In nur 10 Minuten ist der marinierte Fetakäse vom Grill schon fertig.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 1Portion
Kalorien pro Portion (ca.) 553
Zutaten
200gFeta
2ELOlivenöl
1kleineKnoblauchzehe - gepresst
1ELgehackte Kräuter - z.B. Thymian oder Rosmarin
Pfeffer
Zubereitung
Feta auf ein großes Stück Alufolie legen. Olivenöl, Knoblauch und Kräuter verrühren und den Feta damit beträufeln.
200 g Feta, 2 EL Olivenöl, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 EL gehackte Kräuter
Mit Pfeffer würzen. Die Ränder der Alufolie zuklappen und das Feta-Päckchen 10 Minuten grillen.
Pfeffer
Notizen
Wenn du magst, kannst du auch noch Tomaten in deine Feta-Päckchen geben.