Mit diesem Rezept bereitest du deine Peperonata typisch italienisch zu. Für das gedünstete Paprikagemüse braucht es nur wenigen Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Kochzeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Portionen 6Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 83
Zutaten
1kgPaprika - rot und gelb
1großeZwiebel
2Knoblauchzehen
3ELOlivenöl
300gpassierte Tomaten
Salz
Zubereitung
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Halbringe schneiden und Knoblauchzehen schälen.
1 kg Paprika, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch goldbraun anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln und Paprika zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.
3 EL Olivenöl
Passierte Tomaten zugeben und alles bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 30 Minuten schmoren lassen. Dann mit Salz abschmecken.