Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tortellini-Salat mit Pesto – schnell und einfach
5
Bewertungen
Dieser leckere Tortellini-Salat mit Pesto, Tomaten und Rucola ist einfach und ruckzuck in 20 Minuten gemacht.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
654
Zutaten
▢
500
g
Tortellini
-
Kühlregal
▢
60
g
Pinienkerne
▢
100
g
Rucola
▢
250
g
Kirschtomaten
▢
250
g
Mozzarella-Kugeln
Zutaten für das Dressing
▢
50
g
grünes Pesto
▢
4
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Weißweinessig
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Tortellini nach Packungsangabe kochen. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten. Rucola waschen. Tomaten halbieren.
500 g Tortellini,
60 g Pinienkerne,
100 g Rucola,
250 g Kirschtomaten
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
50 g grünes Pesto,
4 EL Olivenöl,
1 EL Weißweinessig,
Salz,
Pfeffer
Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
250 g Mozzarella-Kugeln