Meine Pizzabrötchen für die Fußball-EM sind in nur 10 Minuten im Ofen und begeistern im Deutschland-Look dank des leckeren Belags aus Oliven, Paprika und Mais.
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchen halbieren und auf ein Backblech geben.
8 frische Brötchen
Paprika klein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.
1 rote Paprikaschote, 100 g schwarze Oliven, 100 g Mais
Käse, Sahne und Kräuter in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse auf die Brötchenhälften geben. Mit Oliven, Paprika und Mais belegen und 10 Minuten im Ofen backen.
150 g Käse, 100 g Sahne zum Kochen, 1 EL Pizzakräuter, Salz, Pfeffer
Notizen
Mit Aufbackbrötchen verlängert sich die Backzeit auf 20 Minuten.