Für Spaghetti al Limone braucht es nur wenige Zutaten und 15 Minuten Zubereitungszeit – schon steht die einfache Lemon Pasta auf dem Tisch.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 788
Zutaten
400gSpaghetti - ich verwende die dickeren Bucatini
150mlOlivenöl
2Bio-Zitronen - Abrieb und 100 ml Zitronensaft
100gParmesan
Meersalz
1PrisePfeffer
Basilikum
Zubereitung
In einer Schüssel Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Dann den geriebenen Parmesan gut unterrühren.
150 ml Olivenöl, 2 Bio-Zitronen, 100 g Parmesan
Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Abgießen und 1 Kelle Kochwasser abfangen.
400 g Spaghetti
Spaghetti mit der Soße mischen und soviel Kochwasser zugeben, bis eine cremige Sauce entsteht. (Dafür sorgt die Stärke im Kochwasser) Alles mit Basilikum, etwas Parmesan und Zitronenabrieb servieren.