Hier findest du die leckersten Vorspeisen für Weihnachten, zum Beispiel den einfachen Pizza-Tannenbaum.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Zutaten
400gPizzateig - gekauft oder die Hälfte von meinem selbstgemachten Teig
16Käsewürfel
1Eigelb
1ELKräuterbutter
Zubereitung
Pizzateig in 16 gleich große Teile teilen (á 25 g pro Stück) und etwas platt drücken. Jedes Teigstück mit einem Käsewürfel belegen und zu einer Kugel formen.
400 g Pizzateig, 16 Käsewürfel
Aus den Kugeln auf einem mit Backpapier belegten Blech einen Tannenbaum auslegen, dabei etwas Abstand halten. Die Teigstücke mit verquirltem Ei bestreichen.
1 Eigelb
Pizza-Tannenbaum bei 190 Grad Ober- und Unterhitze 25-30 Minuten backen. Danach mit Kräuterbutter bestreichen.