Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kichererbsen aus der Heißluftfritteuse
103
Bewertungen
Kichererbsen aus der Heißluftfritteuse sind ganz besonders knusprig und ein schneller, einfacher und gesunder Snack.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
11
Zutaten
▢
1
Glas
Kichererbsen
-
Abtropfgewicht ca. 250 g
▢
2
TL
Olivenöl
▢
1/2
TL
Meersalz
▢
1/2
TL
Kreuzkümmel
▢
1/2
TL
Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
Kichererbsen mit Wasser abspülen und abtrocknen. Dann in einer Schüssel mit Olivenöl und Gewürzen mischen.
In den Frittierkorb geben und bei 190 Grad für 20 Minuten backen. Je nach Gerät zwischendurch einmal schütteln.
Notizen
Die Backzeit kann je nach Heißluftfritteuse variieren.
Das solltest du haben
Heißluftfritteuse
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
11
kcal
Kohlenhydrate:
0.4
g
Eiweiß:
0.1
g
Fett:
1
g