Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Süßes Raclette
18
Bewertungen
Mein süßes Raclette mit Pfannkuchen-Pfännchen ist der perfekte Nachtisch nach dem herzhaften Raclette.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
8
Pfännchen
Zutaten
▢
200
g
Mehl
▢
1
Prise
Salz
▢
2
EL
Zucker
▢
3
Eier
▢
300
ml
Milch
Weitere Zutaten
▢
2
TL
Butter
-
zm Einfetten
Zubereitung
Mehl, Salz und Zucker mischen. Eier mit Milch verquirlen. Dann die Eiermilch zum Mehl geben und einen glatten Teig anrühren.
Die Raclette-Pfännchen mit Butter einfetten, dann den Teig hineingeben (2 EL pro Pfännchen)
Dann den Teig ganz nach Belieben belegen und für ca. 5 Minuten im Raclette-Gerät backen, bis der Teig durch ist.
Das solltest du haben
Raclette