Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Süßes Raclette zum Nachtisch: Die besten Ideen
20
Bewertungen
Ein süßes Raclette als Nachtisch ist der Hit! Ideal ist dieses Rezept für Pfannkuchen aus dem Pfännchen. Jeder kann sich seine Pancakes ganz nach Belieben belegen.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
8
Pfännchen
Zutaten
▢
200
g
Mehl
▢
1
Prise
Salz
▢
3
EL
Zucker
▢
400
ml
Milch
▢
2
Eier
Weitere Zutaten
▢
Butter
-
zm Einfetten
▢
200
g
Beeren
-
z.B. Heidelbeeren und Himbeeren
▢
2
Bananen
-
in Scheiben
▢
1
Pck.
Kinderriegel
Zubereitung
Mehl, Salz, Zucker, Milch und Eier zu einen glatten Teig verrühren.
200 g Mehl,
1 Prise Salz,
3 EL Zucker,
400 ml Milch,
2 Eier
Die Raclette-Pfännchen mit Butter einfetten und den Teig hineingeben. (2 EL pro Pfännchen) Nach Belieben mit Toppings belegen.
Butter
10 Minuten im Raclette-Gerät durchbacken
Notizen
Der Teig reicht für ca. 20 Pfännchen.