Spätzle zubereiten, dann in die Pfännchen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Raclette-Käse und Röstzwiebeln belegen.
Auberginen-Pfännchen vorbereiten
Aubergine in Scheiben schneiden und salzen. Nach 10 Minuten abtupfen und in einer Schüssel im Olivenöl marinieren. Auberginen-Scheiben für 8 Minuten anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden. Beides in die Pfännchen geben und mit Tomatensauce beträufeln, würzen und mit Mozzarella belegen.
Rösti-Pfännchen vorbereiten
Rösti zubereiten, Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rösti-Ecken in die Pfännchen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten, Raclette-Käse und Frühlingszwiebeln belegen.
Ravioli-Pfännchen vorbereiten
Ravioli vorkochen, Birnen in Spalten schneiden. Gorgonzola in Stücke schneiden und Walnüsse grob hacken. Alles in die Pfännchen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi-Pfännchen vorbereiten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi anbraten. Mit Pesto mischen und in die Pfännchen geben. Tomaten halbieren und zusammen mit dem Mozzarella über die Gnocchi geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Notizen
Die Pfännchen je nach Raclette-Grill für 4-8 Minuten backen. Jede Idee reicht für 8 Pfännchen.