Meine Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne ist ganz einfach und in gerade einmal 20 Minuten zubereitet und herrlich deftig.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 431
Zutaten
1kleinerSpitzkohl - ca. 800 g
500gRinderhackfleisch
1ELOlivenöl
Salz und Pfeffer
1PriseMuskat
2TLPaprikapulver edelsüß
4ELSchmand
Petersilie - zum Garnieren
Zubereitung
Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
1 kleiner Spitzkohl
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Spitzkohl zugeben und für ca. 10 Minuten mitbraten, bis er leicht gebräunt ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver abschmecken. Der Kohl sollte noch etwas Biss haben.
500 g Rinderhackfleisch, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, 1 Prise Muskat, 2 TL Paprikapulver edelsüß
Die Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Schmand und frischer Petersilie servieren.
4 EL Schmand, Petersilie
Notizen
Ich schmecke meine Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne gerne noch mit Worcestersauce ab.