Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Curry-Dip mit Banane und Mayonnaise
13
Bewertungen
Mein Curry-Dip mit Banane und Mayo passt perfekt als Beilage zum Grillen, zum Baguette oder zu Gemüsegerichten.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
457
Zutaten
▢
2
reife
Bananen
▢
400
g
Mayonnaise
▢
5-6
TL
Currypulver
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
EL
Zitronensaft
optionale Zutaten
▢
1
TL
Kurkuma
Zubereitung
Die Banane schälen und zusammen mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben. Alles pürieren.
Currypulver unterrühren und den Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am besten tastest du dich mit dem Currypulver erstmal ran.
Wenn du magst, kannst du auch noch etwas Kurkumapulver einrühren, das sorgt für eine tolle gelbe Farbe.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank. 2 Tage
Das solltest du haben
Pürierstab
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
457
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
50
g