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Schneller Auflauf mit Gnocchi und Erbsen
43
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Mein schneller Auflauf ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet, er schmeckt auch der ganzen Familie richtig gut.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
555
Zutaten
▢
1
kleine
Zwiebel
▢
60
g
Parmesan
▢
500
g
Erbsen
-
TK
▢
600
g
Gnocchi
-
Kühlregal
Zutaten für die Sauce
▢
100
g
Crème fraîche
▢
200
g
Frischkäse
▢
150
ml
Gemüsebrühe
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen .
Zwiebel klein schneiden, Parmesan reiben. Erbsen etwas auftauen lassen.
Crème fraîche, Frischkäse, Gemüsebrühe, Zwiebeln und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi und Erbsen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce vermischen. Dann 20 Minuten backen.
Notizen
Den Auflauf mit geriebenem Parmesan und Basilikum servieren.
Inspiriert von einem Rezept aus dem Kochbuch
50 x Italien vom Blech
Das solltest du haben
Auflaufform
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
555
kcal
Kohlenhydrate:
77
g
Eiweiß:
23
g
Fett:
18
g