Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse und Speck
Noch keine Bewertung
Gefüllte Feigen sind ein toller Snack auf dem Partybuffet und schmecken total lecker
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
1419
Zutaten
▢
10
Feigen
-
getrocknet
▢
10
Speckstreifen
▢
50
g
Ziegenkäse
-
Rolle
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden, die Feigen einschneiden. Jede Feige mit Ziegenkäse füllen und mit Speck umwickeln. Im Ofen 10 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Das solltest du haben
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
1419
kcal
Kohlenhydrate:
99
g
Eiweiß:
41
g
Fett:
99
g