Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Thailändischer Rindfleischsalat mit Gurke, Tomaten und Koriander
Noch keine Bewertung
Wunderbar würzig und schön scharf: Der thailändische Rindfleischsalat ist die perfekte Vorspeise für den thailändischen Abend.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
241
Zutaten
▢
2
TL
Sojasauce
▢
300
g
Rinderfilet
▢
1
Gurke
-
gewürfelt
▢
2
Tomaten
-
geviertelt
▢
3
Schalotten
-
in Ringe geschnitten
▢
1
Handvoll
Koriander
Dressing Zutaten
▢
3
EL
Fischsauce
▢
3
EL
Limettensaft
▢
1
EL
Zucker
▢
5
rote
Chilischoten
Zubereitung
Die Sojasauce in ein flaches Gefäß füllen. Das Fleisch darin wenden, bis es mit der Sojasauce überzogen ist und etwa 10 Minuten marinieren.
Das Fleisch in einer Pfanne von jeder Seite 4 - 5 Minuten anbraten. In Streifen schneiden und beiseitestellen.
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schale so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fleisch, Gurke, Tomaten, Schalotten und Koriander in eine große Schüssel füllen, das Dressing vorsichtig unterrühren und servieren.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
241
kcal
Kohlenhydrate:
8
g
Eiweiß:
15
g
Fett:
17
g