Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Einfacher Thunfischsalat mit Basilikum-Dressing

Der Thunfischsalat mit dem frischen Basilikumdressing ist vollgepackt mit gesunden Zutaten und schnell zubereitet.
Zubereitung15 Min.
Gericht: Salat
Keyword: Beilage, Einfach, Gesund, Low Carb, Salatrezept
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 150 g Salat
  • 1/2 Salatgurke
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Eier hartgekocht
  • 1 Konserve Thunfisch

Dressing Zutaten

  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Chilipulver

Anleitung

  • Salat waschen, Gurke längst halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Eier pellen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
  • Basilikum grob hacken, dann alle Zutaten zu einem Dressing anrühren.
  • Den Salat mit dem Dressing mischen.

Notizen

0 WW SmartPoints pro Person