Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Einfacher Salat mit Thunfisch mit Eiern und Basilikum-Dressing
6
Bewertungen
Der Thunfischsalat mit dem frischen Basilikumdressing ist vollgepackt mit gesunden Zutaten und schnell zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
180
Zutaten
▢
150
g
Salat
▢
1/2
Salatgurke
▢
150
g
Cocktailtomaten
▢
1
rote
Zwiebel
▢
1
gelbe
Paprika
▢
2
Eier
-
hartgekocht
▢
1
Konserve
Thunfisch
Dressing Zutaten
▢
1/2
Bund
Basilikum
▢
1
Knoblauchzehe
▢
150
g
Magermilchjoghurt
▢
1
TL
Senf
▢
1
EL
Balsamico
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
▢
1/2
TL
Chilipulver
Zubereitung
Salat waschen, Gurke längst halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Eier pellen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
Basilikum grob hacken, dann alle Zutaten zu einem Dressing anrühren.
Den Salat mit dem Dressing mischen.