Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Selbstgemachtes Kürbispüree - ein schnelles Grundrezept
10
Bewertungen
Kürbispüree ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt selbstgemacht einfach viel besser.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
462
Zutaten
▢
1
Hokkaidokürbis
▢
Salz
Zubereitung
Kürbis vierteln, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden.
In kochendem Salzwasser 20 Minuten kochen, dann abgießen und pürieren.
Das solltest du haben
Pürierstab
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
462
kcal
Kohlenhydrate:
117
g
Eiweiß:
13
g
Fett:
2
g