Rezept drucken

Mangosalat mit Avocado, Paprika, Heidelbeeren und Minze

Mein Mangosalat schmeckt wunderbar erfrischend und ist ein toller Beilagensalat an warmen Sommertagen.
Zubereitung10 Min.
Gericht: Beilage, Salat, Snack
Keyword: Einfach, Familienrezept, Salatrezept
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Paprikaschote
  • frische Minze
  • 100 g Heidelbeeren
  • 1 Limette
  • Salz

Anleitung

  • Mango und Avocado schälen. Dann Mango, Avocado und Paprika klein würfeln. Minze klein schneiden. Alles zusammen mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben.
  • Limette auspressen und mit etwas Salz mischen. Das Dressing über die restlichen Zutaten geben.

Notizen

4 WW SmartPoints pro Person, wenn ihr eine kleine Avocado verwendet.