Rezept drucken

Pfirsich-Caprese-Salat

Ein herrlich fruchtiger und aromatischer Sommersalat mit Pfirsich, Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Zubereitung10 Min.
Gericht: Beilage, Salat
Keyword: Grillbeilage, Sommersalat
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 1 Pfirsich
  • 1 große Tomate
  • 60 g Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Dressing-Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

  • Den Pfirsich schälen. Tomaten, Pfirsich und Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit den Basilikumblättern auf einem Teller anrichten.
  • Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Notizen

3 WW SmartPoints pro Person, wenn ihr fettreduzierten Mozzarella verwendet.
Das Rezept reicht als Beilage für 2 Personen. Als Hauptgericht würde ich die doppelte / dreifache Menge empfehlen.